Notre sélection de Menus vous est proposée pour tous vos événements.
Nous saurons répondre au mieux à vos attentes avec une large gamme de choix.
Un Menu unique, pour des moments uniques.
Notre sélection de Menus vous est proposée pour tous vos événements.
Nous saurons répondre au mieux à vos attentes avec une large gamme de choix.
Un Menu unique, pour des moments uniques.
Foie gras mi-cuit maison, coulis de fruits rouges, jus basilic frais, brioche toastée.
Saumon gravlax mariné aux herbes fraîches, vinaigrette gingembre et citron vert.
Melon charentais, jambon Serrano, gelée de porto, copeaux de parmesan, granité menthe fraîche.
Tataki de thon rouge, sésame, soja, fenouil aigre doux, émulsion curry.
Tartare de bar, vierge aux petits légumes, granny smith, coulis d’herbes.
Salade gourmande, jeunes pousses, légumes crus, foie gras maison, magret fumé, jambon cru, noix.
Salade vegan, pignons, graines de courges, noix, amandes, agrumes, avocats, grenade…
Turbot rôti, risotto au parmesan, vinaigrette aux olives noires et pignons de pin (supp selon cours).
Dos de cabillaud vapeur, crème de céleri, poids gourmands, sauce homardine.
Ravioles de homard pochées au lait de coco, bouillon thaï à la citronnelle, combava.
Crème d’asperges vertes, têtes cuites à l’anglaise, œuf de poule à 62 degrés, croûtons au beurre.
Fregola sarda esprit paella, févettes, artichauts, jus piquillos au safran (vegan).
Pièce de veau en cuisson lente, crème de morilles.
Filet de bœuf servi rosé, jus de veau corsé (supp selon cours).
Ballotine de suprême de pintade, royale de champignons, jus de volaille au naturel.
Magret de canard rôti sur peau, jus court au porto.
Confit de bœuf braisé, sauce au vin de Moselle.
Assortiment de légumes de saison de notre maraîcher, glacés au beurre de ferme.
Verdurette de légumes (petits pois, mange-tout, fêves de soja, etc).
Purée truffée.
Petites rattes à la graisse de foie gras.
Écrasé de pomme de terre de notre enfance.
Duo de brocolis et carottes en purée, graines diverses, sésame, pignons, légumes de saison...
Royal au chocolat, biscuit macaron, chantilly lait, crémeux chocolat, croustillant caramel beurre salé, crème anglaise.
Dôme à la vanille de Tahiti, intérieur framboise, biscuit aérien pistache, coulis fruits rouges.
Verrine pinacolada, gelée mangue, crémeux coco, ananas, citron vert, granité menthe.
Rubis moelleux aux fruits rouges, mousse fromage blanc framboises, biscuit financier aux amandes, coulis de fraises maison.
Pour vos Communions, Baptêmes, Anniversaires, Noces d’or, …
Saumon mariné à la scandinave, agrumes, aneth, crémeux d'avocats.
Aspic de jambon de pays, gelée champignons, coulis de carottes, crème de petits pois.
Velouté d asperges, œuf poché, croûtons au beurre (automne/hiver).
Gaspacho de légumes frais, mozzarella di buffala, tomates collection (printemps/été).
Bouchée à la reine traditionnelle, feuilletage pur beurre (terre ou mer).
Magret de canard poêlé, jus porto, écrasé de pomme de terre, légumes du maraîcher.
Bœuf braisé à l’ancienne, jus brun, carottes, pommes sautées.
Veau en cuisson douce, sauce crème, légumes du maraîcher (2€ en supplément).
Risotto crémeux aux champignons frais, copeaux de parmesan (riz camarguais).
Duo de mousse vanille et chocolat intense, biscuit aux amandes, crème anglaise vanille.
Entremet framboise, biscuit financier noisettes, coulis de fruits rouges.
Sablé breton, crème légère vanille, fraises de saisons.
Tomates collection, mozzarella di bufala, pesto.
Gambas vapeur, combava, émulsion curry.
Quatuor de salades gourmandes du moment.
Saumon mariné aneth et écorces d’agrumes, salade d’algues.
Mi-cuit de bœuf lorrain, condiments, sauce tartare.
Assortiment de charcuteries fines.
Sélection de deux fromages affinés, fruits secs, chutney.
Salade de fruits infusée à la menthe ,tarte de saisons , un entremet de notre sélection.
Pastèque, feta, coppa.
Carpaccio de melon, jambon Serrano.
Salade d’asperges vertes, parmigiano reggiano.
Blé tendre, crevettes, vierge de légumes.
Salade tahitienne, avocats, thon rouge, citron vert.
Saumon gravlax maison, wakamé.
Foie gras de canard maison, chutney.
Assortiment de viandes froides, charcuteries fines.
Sélection de trois fromages affinés, fruits secs, chutney.
Entremets, fontaine chocolat et fruits à tremper, vacherin glacé.
Tomates collection, mozzarella di bufala, pesto.
Gambas vapeur, combava, émulsion curry.
Quatuor de salades gourmandes du moment.
Cabillaud au beurre blanc, légumes et pommes de terre vapeur.
Bœuf braisé à l'ancienne, jardinière de légumes écrasé de pommes de terre.
Sélection de deux fromages affinés, fruits secs, chutney.
Salade de fruits infusée à la menthe ,tarte de saisons , notre sélections d entremets.
Pastèque, feta, coppa.
Carpaccio de bœuf, jambon Serrano.
Salade de quinoa, parmigiano reggiano.
Blé tendre, vierge de légumes.
Salade tahitienne, avocats, thon rouge, citron vert.
Foie gras de canard maison, chutney.
Nage de turbot (supplément selon cours), crevettes black tiger, homardine, légumes et pommes de terre safranées.
Veau en cuisson lente extra tendre, sauce crème de morilles, gratin de pommes de terre, légumes oubliés du jardin.
Sélection de trois fromages affinés, fruits secs, chutney.
Entremets, fontaine chocolat et fruits à tremper, vacherin glacé.
Velouté de choux fleurs et potiron.
Saumon fumé et Jambon de Serrano.
Foie gras de canard maison et son chutney.
Assortiment de salades : Blé tendre et vierge de légumes, salade tahitienne avocats thon rouge et citron vert.
Nage de turbot, crevettes black tiger, homardine, légumes et pommes de terre safranées.
Veau en cuisson lente extra tendre, sauce crème de morilles, gratin de pommes de terre, légumes oubliés du jardin.
Sélection de trois fromages affinés, fruits secs, chutney.
Entremets Royal au chocolat, Entremets framboise, fromage blanc.
Tartes de saison.
Buches vacherin glacé.
Fontaine à chocolat.
Saumon au sel / écorces d’agrumes / salade d’algues.
Sashimi de bœuf / ravigote landaise.
Saint-Jacques snackée / crème de lard.
Thon mi-cuit / fenouil aigre-doux.
Asperges vertes / jambon ibérique.
Verrine niçoise / fine ratatouille croquante.
Bille de chèvre / sésame / mangue.
...et bien d’autres petits plaisirs.
Quichettes / pizzas / feuilletés variés...(mariages uniquement)
Légumes bâtonnets accompagnés de fromage blanc aux herbes.
Terre & Mer 50 pièces environ
Pain maison / Oignons confits au foie gras
Purée de pommes de terre au siphon
Salade d’algues / Crème citron vert
Pain aux tomates / Tapenade aux olives vertes (prix selon cours)
Fruits frais, guimauve.
Viennoiseries / petits pains / beurre / confitures, pâte de chocolat maison / fruits de saison
Planches: panaché de charcuteries, terrines et poisson fumé
Trio de salades gourmandes du moment
Plateau de fromages affinés / chutney / fruits secs
Brioche pur beurre / cake / salade de fruits frais)