Notre Savoir

Notre Savoir

Notre Histoire

Il n’y a pas de bonne cuisine si au départ elle n’est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée.

Paul Bocuse

Depuis 1903, au 3 Place du marché au Blé à BOULAY, quatre générations de pâtissiers et de cuisiniers se sont succédées.

Avec LE TRAITEUR PIERRE MAYER ET NISSE, vous optez pour l’amour du travail bien fait et le respect de la grande tradition culinaire française.

L’un héritier d’une 4ème génération de pâtissiers passionnés, l’autre chef cuisinier venu de l’Alsace bossue, Pierre et Nicolas ont décidé de conjuguer leurs talents afin de faire partager leurs passions communes, une cuisine contemporaine de qualité, où la fraicheur des produits et le fait maison règne en maître.

Mariages

et Repas de Fêtes

La passion de notre métier conjugue le temps, le savoir et nos compétences en termes d’organisation évènementiel

Dans le lieu de votre choix, nous vous proposons une solution unique et adaptés à vos besoins..

Repas assis, cocktail, buffet, brunch, ateliers culinaires, nous créons ensemble un moment inoubliable

Nous nous déplaçons dans la région grand EST, au Luxembourg, et en Allemagne.

Contactez-nous

Business

et évènements

Repas de fêtes en tout genre, évènements professionnel : repas de fin d’année, séminaire, cocktail dinatoire …

Nous vous proposerons de nombreux choix adaptés à vos besoins, tout en vous garantissant le meilleur rapport qualité prix.

Nous nous déplaçons dans la région grand EST, au Luxembourg, et en Allemagne.

Contactez-nous

Chef

à Domicile

A votre domicile nous réalisons le menu de votre choix avec des produits de saisons

Du repas traditionnel au repas de niveau étoilé nous nous sommes à votre écoute pour concrétiser votre projet.

Contactez-nous